냉동실밀폐용기

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 0회 작성일 2020-08-08 00:27:12 댓글 0

본문

밀페용기 뭐가 좋을까? 락앤락, 글라스락, 타파웨어 등 7개 브랜드 추천 리뷰

매일 매일 사용하는 밀폐용기, 어떤 것이 좋은지 알고 사용하셨나요?
직접 사용해보고 알게 된 장단점을 알려드려요~

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
진실을 보는 부엉이 : 이해되지 않는 리뷰네요.
lettlemonster h : 엄마부터 타파웨어를 40년째 사용하고 있는데요.가격이 사악하지만 잘 쓰고 있어요
냉동실용은 성애가 젤 안 생기는게 타파웨어구요
점점 칼러도 다양해지고 사용하다가 문제가 생긴 제품은 새제품으로 교환도 가능하구요.국물류,양념류를 꺼꾸로 흔들만큼의밀폐력은 아니지만요
길들일수록 편하고 사악한 가격의타파웨어 주방라인
냉장고 정리용기로 선택장애중인데 도움이 많이 되었어요.영상 잘봤어요
lettlemonster h : 물이 들거나 냄새가 나면 쨍쨍한 햇볕아래서 태닝 시켜주면 색,냄새도 다 날아가요^^
riho blue : 창신리빙은 그냥 거르세여
임태정 : 저는 타파웨어만 사용합니다! 특히 전자레인지 용기 소재는 베라델이라고 플라스틱 중 가장 내열 온도가 높아 안전한 소재라고하네요.
꿈같은사랑 my Life style k : 똑똑한 리뷰네요~^^* 참고되고 좋았답니다
건강악화 : 글라스락 대신에 단순히 락앤락 플라스틱 용기를 가벼워서 쓴다고요?? 요즘 환경호르몬 때문에 플라스틱 보다 유리용기를 많이 쓰는데;;
Bunyee Kang : 특정제품 지원받았나요?
락앤락 비스프리제품라인
좋은것도 많은데
제일 구제품 놓고 단순비교 하시면 않되지요.
창신에서 스폰받으셨나요.
그럴거면 각 비교업체도 스폰받고
공정하게 비교하셨으면 좋았을 텐데요.
전개인적으로 타파워어 노굿 입니다.
메수트갓갓 : 다써봐도 전 글라스락이 젤 낫네요. 설거지도 편하고 위생적이고.. 살림 좀 한다하는 주변 엄마들도 글라스락 많이 추천해요
YJ J : 타파 밀폐력 쏘쏘예요. 가격대비 저는 그렇네요. 세척시 스크레치도 잘 나고요. 세척은 편해요

ENG)[냉동실정리1] 내가 픽한 냉동실 용기와 정리방법 제1편 - 냉동실은 장기 보관 음식들이 많아서 용기 선택이 무엇보다 중요합니다.

SUB)[냉동실정리1] 내가 픽한 냉동실 용기와 정리방법 제1편 - 냉동실은 장기 보관 음식들이 많아서 용기 선택이 무엇보다 중요합니다.

안녕하세요~ 어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.

이번 영상은 냉동실 용기와 정리방법 1편입니다. 냉동실 문 수납공간에 관한 영상을 몇 주 전에 올려드렸죠. 기존 음식들을 어느 정도 소진하고 신선한 재료로 정리하는 과정을 보여드리기 위해 시간이 조금 늦어졌습니다.

냉동실은 음식과 식자재가 많아서 두 편으로 나누어 보여드릴 예정입니다. 제1편은 냉동실에서 가장 많이 사용하는 중앙 3칸을 먼저 정리하고 2편에서는 가장 위 부분과 아래 부분을 보여드릴 예정입니다. 참고하세요.

****구매정보****
1. 유리 밥 용기 - 인터넷 '글라스락 공식몰' 에서 '글라스락 촉촉한 햇밥용기' 로 검색하시면 됩니다 (참고로 세일할 때 샀어요)

2. 플라스틱 용기는 인터넷 '락앤락 클래식 직사각 밀폐용기 800ml' HPL816 으로 검색하시면 됩니다.

3. 트레이는 인터넷으로 '실리쿡 냉장고 트레이 중' 검색하시면 됩니다 (참고로 리퍼브 제품으로 사셔도 저렴하고 좋아요)

#냉동실정리방법 #밥용기 #글라스락 #락앤락 #실리쿡 #트레이 #냉장고정리 #주방용품 #주방정리수납 #살림 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchen #lifestyle #goodwife #idea #cleanup #refrigerator

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
Yj L : 대가족이 사시나봐요. 저흰 한인마트가 1시간 거리에 있어서 한달에 한번 장을 보는데 저희 집보다 음식이 세배는 많으시네요. 저희 부부하고 틴 아이 둘 넷이 살거든요.
또똥 : 안녕하세요
실리쿡 트레이 중 사이즈를 두개 사려하는데 엘지 4도어 냉장고에 사이즈가 맞을까요? T_T
헬로모토 : 안녕하세요!
유튜브 연관 동영상에 뜨길래 호기심에 봤어요
제가 정리정돈을 좋아하긴 하는데, 어쩌다 주부님의 실력을 보니 입이 떡 벌어져요~
정말 대단하신 듯 해요! 냉동실이 저렇게 깔끔할 수 있다니 놀라워요...
또, 영상에 담긴 시간과 노력이 고스란히 느껴질 정도로 영상의 퀄리티가 정말 높아요!!
저도 영상 보면서 어지러운 집 냉장고를 정리할 생각을 잠시 해봤어요ㅎㅎ
소중한 정보 알려주셔서 감사해요
행복한 밤 되세요~~
달코매 : 글라스락이랑 실리쿡으로 잔뜩 장바구니 포화상태인데
락앤락도 얹어야할지 갈등중입니다..
그 와중에 "락앤락 클래식 직사각 밀폐용기 800ml" 제품 검색하다보니
HPL816 이더라고요
더보기란에 HLP816으로 기재되어 있어서 혹시 품절인가?하는 오해를 살 수 있을 것 같아 살짝 귀띔 해 봅니다ㅎㅎㅎ
백민재 : 안녕하세요. 얼마전에 영상보고 댓글 달았었는데 답글도 친절히 달아주셔서 감사해요. 살림법이 너무도 따라하고싶은 1인이라ㅎㅎ좋은 영상 올려주셔서 감사하구요.
덕분에 저 글락스락 핑크용기 주문했어요^^;;
Mk Chung : 동영상 잘 봤습니다 혹시 김치 냉장고 구형 정리도 있은지 찾아보고 셒러졌아요 ㅎㅎ
유닥터 : 안녕하세요
트레이안에 락앤락 직사각밀폐용기
몇개나 들어가나요 ?
오늘도 늘 행복하세요^^
juliana rodrigues barbosa : Amei essa organização
박애옥 : 밥용기 어디서 구매하나요
원스랩핑 wonswrapping : 이렇게 해놓으면 꺼내서 요리하기도 쉽고 좋겠어요. 용기에 담는소리, 뚜껑 닫는 소리가 너무 예쁘네요. 영상 편안하게 잘 봤습니다. 굿~!!!

SUB 귀주부] 냉동실 정리법 + 냉동실 정리용기

냉동실 정리법 + 정리용기 담아봤어요!
많이 사랑해주세요:)\r
▶구독 하기 : \r
https://www.youtube.com/channel/UCjgcSuOh2vrY_70_pbU8_5w? \r
view_as=subscriber\r
\r
▶블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/jingmei0627
김재홍 : 사이즈좀알수있을까요
베르샤유의장미 : 귀주부님 밀가루종류는 어떻게 보관하나요? 원형용기?
시니꼬 : 냉동실에 보관용기인
둥근 미니소분용기는 어디서 구입가능할까여^^
변연희 : 그렸게파는데없덴데요어디서사요
예림 : 정리의 달인이시네요~ 저도 한수배워갑니다^^
혹시 만두보관용기? 사이즈가 어찌되나요?
유선임 : 저는 실리쿡이 냉동실 들어가면 살짝 깨져서 금이 가던데. 그러지 않던가요?
shsjlove moon :
seymour8286 : Wish you could add english subs for this vid... So that we international subscriber could understand & follow your tips. TQ
Ami cho : 실리쿡용기 구입할려고 하는데 땅콩같은거 소분해놓으면 혹시 냉동실 냉장고 냄새는 안베나요?전 나중에 냉동실음식 꺼내먹다보면 냉동실냄새가 나서ㅡㅡ비닐이나 지퍼백에 싸서 그런건지,,,
K: jihyeon : 플라스틱은 방송하지 않으셨으면...환경 좀 생각합시다!! 부끄러운 어른이 되지 맙시다!!

... 

#냉동실밀폐용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 6 페이지
게시물 검색