러비더비캔

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 0회 작성일 2020-08-08 12:37:56 댓글 0

본문

T-ARA - Lovey Dovey, 티아라 - 러비 더비, Music Core 20120107

Did you enjoy this video? Plz click "like"!

For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

☞ Watch more clips of T-ARA
http://www.youtube.com/playlist?list=PL220BAAB751703552\u0026feature=plcp

T-ARA - Lovey Dovey, Show! Music Core(쇼! 음악중심), EP289, 2012/01/07, MBC TV, Republic of Korea
만두왕 : 이 무대를 위해 춤과 노래 잠도 안자고 연습한 6명 그때 정말 고생했어요 ㅠ
오이자왕 : 지금보니 화영이 살인예고했네 00:36
xxduizzh : I wish that bitch had never joined this legendary group.
WangYibo and Rosé are My babies : I miss them so much... I'm binge watching all their videos today nostalgic
ryan db : 2020 8월 손드세요!
효민 진짜 신나서 추네 표정 넘좋아~
그리워 6아라~~~
이화 : 은정 진짜 이쁘다
Iris Ying : 20年还在这 你们最好的!!!!
고꙼̈구미 : 누가 류자이크좀 해줘라
J J : 류화영 동네 미용실에서 귀 핑크색으로 염색한 말티즈 데리고다니는 수다떠는 아줌마같음
Althea Trisha : I'm watching this on 2020 haha just sharing , i just miss them! The old kpop era actually.

[로스트사가/Lostsaga] 로스트사가 개발진들의 작명센스

안녕하세요 오랜만이에요~ 총 15개의 멘트들을 알아봤어요 다들 어떠신가요? (몇개는 빠졌답니다 Ex.암주) 전 하루빨리 새로운 캐릭터로 이루어진 해골영웅이 더 나왔으면 하네요!
# king of fighters '97 : 이분 죄질이 심각하시네 찾아보니까 8년전에 07년도 당시 케인의 장난전화 영상 불펌한 영상을 보셨더라구요 ??

뭘 좀 아시는 분이네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
이쿠 : 비더비러
장만월 : 예전에 해골영움 보통 대여섯씩 모아서 깨려고 발악했었는데 ㅋㅋ
결국엔 못깨고
이프리트도 깨려고 한놈이 후크로 자살해서 칼리모 뿌리고 칼리모키고 보스깨다 피없으면
다 메딕들고 힐하고 쓔발 초2때 시작했는데 벌써 고1이네
ZAKU FZ : 러비더비님 오랜만이다ㅠㅠ
전사네오 : 님아 영상좀 올려요
티몬 : 진심 러비님 7년동안 팬했습니다 지금까지 .. 러비님영상보면서 맨날멋지다 실제로 만나고싶다 하다가 물포 진영전에서 봤을때 그때가 6년 5년 전인데 그때처럼 또 뵙고 싶네요 ㅎ
박승재 : 로사 초4때부터 했는데 지금 20살입니다
dia.디아 : 초등학생 1학년 때 친구들이랑 pc방이 란 곳을 처음 따라가서 '로스트사가' 라는 게임을 접하고 '러비더비' 라는 사람을 알게 됬고 열심히 로스트사가 를 하고 친한 형이 러비더비님을 2015~2016년 에 만났다는 이야기를 듣고 한참 기다리고 있다가 이제 오셨네요 몸 조심 하시고 다음에 뵐수 있으면 또 뵈여
드앤 : 로사한지가 초5때인데 지금 고3입니다
이재현 : 나의 어릴적히어로 러비더비...

[로스트사가/Lostsaga] 무한스킬 핵

핵은 아니고 사실 본부시스템을 이용한 무한스킬이에요.
심심해서 이러고 논답니다^.^ 재밌게 봐주세요~
김지영 : 피터팬 무스도 있음
양성일 : 형요즘그거다해..
_ Kirito : 안타깝....
이우진 : 훈련소 초기화가 무한스킬 핵이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상어 : 예전 메카닉 장인 그분이싱가요?
_훈 : 찐 핵이였으면 그냥 쫘자자자자장 하고 끝
고인물 : 유튜브 복귀하셨네요
석민 : 5년전 로사할때 보던분인데 아직하시네 추억돋네
김대현 : 와 이님 진짜 몇 년 동안 유튜브 안하셨지 않나..ㄷㄷ 진짜 오랜만이네요
rint Seo : 복귀하셨군요!!!!! 예전부터 쭉 봤던 팬입니다 ㅠ

... 

#러비더비캔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 6 페이지
게시물 검색