해외유망직업

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 2회 작성일 2020-08-08 08:33:38 댓글 0

본문

무조건 알아야 하는 미국 유망직업 top10

2020년 무조건 뜨는\r 미국 유망직업 top10
Teacher Easy : 임플란트 타이거님 행동건강 테크니션 쪽으로 가기위한 대학교 과에는 뭐가있을지 여쭤봐도 될까요~?
길거리 명리학 : 고맙습니다^^
조병도 : 주머니 속 손난로 같은 따끈따끈한 정보네요. 미래 사회의 풍향계를 보는 듯합니다.

돈 벌기 쉬운 해외 이색 꿀 직업 TOP5 - 퍼식이 랭킹쇼

한국 에는 없는 해외의 꿈의 직종 을 알려드립니다.

물론 전부다 돈 쉽게 버는 직업은 아니구요.

외국인이 기피하는 직종도 순위에 포함되어있긴 합니다.

재밌게 즐겨주세요^^

#이색직업 #억대연봉 #직업 #랭킹쇼
코리아그레이스 : 괜찮넹
YouSu Kim : 호주 양태반크림이 좋다던데
퍼식님이 임상 한번 해주세요
뷰티유튜버 가즈아~
캐나다_삶은 여행이다 : 연봉도 높고... 흥미로운 직업들이네요.
항상 재밌게 구독하고 있어요~
깨는TV : 아트클레이 : 점점 더.. 프로 크리에이터가 되어가시는 듯 해요. ^^♡
마끄도나르도 : 스탑 슬로우 간판들고 일하는 언니들은 다 이쁜거 같아요 얼굴보고 뽑나봐요 시드니 에서밤에 운전할때 많이 보게 되내요 시급이 높은줄 알았지만 상당히 높긴 하내요 좋아요 꾹
Bj북유럽억양 : 일용직 하루에 7만원 받았으면 10년도 더 전인가봐요
joonsuk park : 호주에서 운전하면서 누가 캥거루 죽이나 했더니 여깄군요
푸들처럼 : 세상은 넓고 할일은 많다더니 참으로 이색적인 직종들이 많네요ㅎㅎ 쉬운일은 없어보여요!!!
하우아유 Hawoo AU : 옛날에 워홀할때 제일 부러웠던게 롤리팝하고 리프트 세큐리티였는데ㅎㅎㅎ 진짜 하는 일에 비해서 고소득인데다가
생각보다 자격증따기도 쉬워서 알아보다가진짜 문제는 공사현장같은 곳이 매일 있는건 아니라서 일자리가 거의 없더라는ㅠㅠ
퀵라이더TV : 퍼식님은 몇년지나면 백과사전보다 더 많은 지식이 쌓이겠어요.재밌게 잘봤습니다^^

10년 안에 무조건 뜨는 유망 직업 top10[내편TV 임플란트 타이거 100세시대 행정사 자영업]

10년 안에 무조건 뜨는 직업 top 10

BGM : bensound.com
Kong U : 10-5위: 소프트웨어엔지니어, hr매니저,데이터엔지니어,프로그램매니저, 데브옵스엔지니어,프로덕트매니저
, 작업치료사.... 여기까지 보고 닫았어영 그냥 it관련직종및 마케팅 서비스관련, 사람심리 뜬단 소립니당 여러분~
돈기부여 : 10위 소프트웨어 엔지니어
9위 HR매니저 (인재개발매니저)
8위 데이터 엔지니어
7위 프로그램 매니저
6위 데브옵스 엔지니어
5위 프로덕트 매니저
4위 작업치료사
3위 마케팅매니저
2위 수간호사
1위 데이터과학자
조남준 : 수치만 읽고 현실이 반영이 안된 정보
유익하지 않은 정보임
ds w : 솔직히 HR매니저는 아니다.. 회사에보면 총무팀애들중 정말 능력이나 기술 아무것도 없다.. 그냥 아웃소싱주는게 현명하지... 정필요하다면 회장의 집사가 하는게 낫지 않을가?
천년불새 : ㅋㅋ 실생활이랑 아무런 상관두 없는것들인듯
요엥 : 작치사는 미국에선 모르겠지만 한국에선 그닼
park Game : 내가 보내서 댓글100이닷
박선규 : 직업 만족도가 다 낮다는 게 참 씁쓸합니다
울딸도 it라 취업은 그닥 걱정없는데 회사 수준이....
조은영 : 거의 다 과학적 직업이네요
김경원 : 한국과 좀 괴리가 있는거 같아요.

... 

#해외유망직업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,059건 6 페이지
게시물 검색