크리스탈잔세트

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 0회 작성일 2020-08-08 00:46:33 댓글 0

본문

와인글라스 닦는법 5가지 - 절대 깨지지 않는 와인잔 세척법

혹시 와인잔을 닦을때 깨진적이 있으신가요?
와인글라스를 아직도 세제를 잔뜩 뭍혀서 세척중이신가요?
그렇다면 오늘 이 영상은 절대 놓치시면 안됩니다
특히 와인글라스를 자주 세척하시는 분이라면 꼭 영상 봐주시길 바랍니다

안녕하세요
와인의 모든것, 와인디렉터 양갱입니다

오늘은 와인잔 세척법, 와인글라스 닦는법을 준비했습니다
얇고 크고 모양도 제각각인 이 와인잔들 정말 세척도 어렵고 관리도 어렵고 ㅠㅠ
하지만 양갱tv와 함께라면 어렵지 않아요~^ㅁ^/
어떻게 하면 비싸게 주고 구매한 와인잔을 깨지않고 세척할수 있는지
어떻게 하면 깔끔하게 와인글라스를 핸들링 할수 있는지
영상을 끝까지 확인해 주시길 바랍니다

구독자님들 짧은 응원 댓글이라도 남겨주시길 부탁드립니다
영상을 제작하는데에 큰 힘이 되고 있습니다^^

네이버 양갱TV 카페 바로가기
https://cafe.naver.com/yanggangtv

[비즈니스 문의]
assassin@on-comm.co.kr

#와인잔세척 #와인글라스닦는법 #핸들링
chanstin90 : 차가운물인가요 뜨거운물인가요?? 뜨거운물 부어놔도 되나요??
Clara Choi : 물로 씻을 때 물의 온도는 어떻게 하나요~??
떡.막걸리.살때.국내산.쌀.확인하기. : 1번.. 진리다! (상상도 못한 꿀팁)
2번을 깨우치기 위해.. 많은댓가를 치룸
댓가 치루기 전에 영상보신 분들 돈번겁니다
3번 설거지가 와인맛에 미치는 영향
4번 뜨끔;;;
5번 귀찮지만 필요한 과정
주당 국선생 Life Drinker : 와인 잔 너무 많이 해먹어서,,,ㅎㅎㅎ저도 참 속상한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
술 마실 때 와인을 닦지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀팁입니다! 감사합니다 양갱님!
baekspace : 그러고보니 음주세척 하고 있다는 사실 조차 생각 안하고 씻다가 깨진적이 있네요..정신 차리고 닦겠습니다...^^
Jay Kim : 리넨 구매했습니닷 ㅎㅎ 양갱님 영상 항상 잘 보구 있어요! 업댓 자주 해주세요!^^
Jun Hyun Baek : 선생님...샴페인칠러랑 아이스버킷이랑 추천좀해주세요...ㅠㅠ
Twinkle Twinkle : 와인잔 추천영상있나요?
아님 추전 부탁드려요~
빅톨 : 오 ... 난 잘 하고있었어 ㅋㅋ
George Michael : 안녕하세요 양갱님.. 구독 잘 하고 있는데요 문의가 있어서 댓글 남겨 봅니다.. 와인 입문에 첫 잔을 구매하려고 하는데 리델 퍼포먼스 피노누아를 구매할까 합니다. 이전 영상에 자페라노 울트라 잔과 외관이 본것중 가장 비슷하게 생겨서 선택했는데 코스코에서 3만원 이하의 레드와인을 주로 구매하는데 조금 더 보태서 자페라노 구매가 더 날까요? 자페라노 울트라는 깨먹을까봐 좀 걱정이 되는데 리델 피노누아가 아니라면 가성비 좋은 잔 추천 부탁드립니다.. 아.. 그리고 리넨말인데요.. 네이버에서 업소용 리넨으로 검색해보니.. 예전에 일했던 곳에서 쓰던 뻣뻣했던 질감의 타올로 보이는것들만 있던데.. 영상에 보이는 부드러운 리넨 같은건 어디서 구매해야 될까요?

[와인잔 리뷰] 3000원 짜리 다이소 와인잔 써도 될까?

당연히, 비싼 와인잔이 좋은건 다 알고 있지만....
늘 마시는 것도 아니고 잘 깨지기도 하는데 비싸기 까지 하다면...
저렴하면서도 싼티 안나는 와인잔이 있다?

지금 다이소 와인잔 사러 갑니다

glass - 다이소 크리스탈 레드 와인잔
슈피겔라우 페스티발 버건디 와인잔
리델 비늄 뉴월드 피노누아

buy - 다이소 / 3000 원
이마트 / 약 6000 원 (2잔에 11900 원)
인터넷 / 약 33,000 원

Music - Artlist

#다이소 #가성비와인 #와인잔
러브 : 비싼게 좋을수 밖에 없죠 얇고 가볍고 하지만 잘깨져요ㅠ ㅠ 리델잔 3개 깨먹고 다이소갔습니다 시음회 기념으로 무료와인잔 증정받지 않는이상 이제 메이커 안사요 ㅋㅋ
짱짱이삼촌 : 잔에 담긴 와인의 향이나 열리는 정도는 어떤 차이가 있나요?
rink6512 : 03:03 와인잔이 못생겼다는 말에 빵! 터졌음. ^^;;
꿀불곰&기훈&소울릭 : 잘보고갑니다 구독!
chang ho Kong : 갑자기 와인을 마셔야 될때 다이소만한게 없다고 생각합니다. 코르크따개까지^^ 잘 봤습니다~
Enn Luu : 잘봤습니다! 저는 이거보고 바로 다이소가요 ㅋㅋㅋㅋ... 다양한 와인 관련 영상들을 자주 올려주세요! 영상도 퀄리티가 너무 좋아요~
최용덕 : 항상 이해하기 쉽게 잘설명해 주셔서 감사합니다^^ 덕분에 와인에 대해 조금씩 이나마 알아가는 요즘입니다!!!

일인용 잔세트가 수십만원이나! 알면 알수록 놀라운 도자기 회사들 커피스토리 한국커피추출센터

일인용 잔세트가 수십만원이나!
커피나 차를 담는 세라믹으로 만든 컵들
그중에
비싼 자기는 이렇게 초고가예요
국산제품도 자기는 꽤 비쌉니다.
그리고 오래될수록 가치가 더 높아질수도 있고요

그런데
그거 아시나요?
한국도자기의 자회사 한국세라믹에서
로얄알버트, 빌레로이앤보흐, 노리다케 등 해외 유명 브랜드 제품을 OEM으로 납품해왔습니다
한국 자기도 좋습니다 ^^

포트메리온, 로열던튼 ,로열 워스터,웨지우드

[나눔강좌]유럽 바리스타 SCAE 자격증 취득반
(70만원 바리스타자격증 강좌를 10만원에~)
http://cafe.naver.com/dasomlab/12538

CC
던튼 원저작자

Humman Adventures

vimeo.com
Jin Eom : 로얄 코판하겐 , 마이센, 그리고 헤렌드는 세계 3대라는데 누가 정한거죠? 한국인이나 일본인들인가요? 세계적인건가요? 왜 여긴없죠?
Yongje Sohn : 영국도자기 중 앤슬리, 파라곤, 쉘리, 해머슬리 등도 포함시켜주세여요.
Dominic : 잘보고가요

... 

#크리스탈잔세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 6 페이지
게시물 검색