핸클

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2020-09-27 00:02:12 댓글 0

본문

[엔플라잉] 두얼간이 핸드클랩

아 캔 맼유 핸클ㄹ랩

#엔플라잉 #NFlying #두얼간이 #김재현 #차훈

Twitter : nf_hwengseung
E-mail : seumpya@gmail.com
말랑찰떡 : 재밌게 봤어요❤️❤️
챠밍 : 종강하셨다고 들었어요...축하드려요
[엔피아]바밤 : 박자 맞는거 쾌감 쩔어요...

[IZ*ONE / 아이즈원] N.Flying(엔플라잉) 아 진짜요(Oh really) MV 아이즈원 ver

아이즈원 사쿠라가 추천하는 바로 그 노래 ... 엔플라잉의 아 진짜요 mv 아이즈원 버전입니다 #아이즈원 #IZONE #아진짜요 #뮤비커버 #엔플라잉
Dive Dive Into : 샄낰히 떼창 부분만 모아봤습니다. 소녀갬성 느껴져서 맘이 따땃해져 벌여요.. 영상 고맙습니당
0:40 ~ 0:43
0:47 ~ 0:53
1:47 ~ 1:51
1:56 ~ 2:01
docrue Lee : 색안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니다 : 난 브이에서 채원 예나가 하는거 보고 들어봤는데 중독성 갑이긴 하네 노래가 시작부터 좋던데
벚꽃아씨 : 잘 만드셨네 ㅎㅎ
샴푸 : 난 잘몰랐는데 슈가맨에서 엔플라잉보고 되게 좋았음
조유리엔젤 : 믿고봅니다 ㅠ
다크나디아DarkNadia : 아 너무좋쟈나...
김리얼 : ㅋㅋ 3번들었는데 입에착착붙네 아진짜요?ㅋㅋ
you so PRETTY : 0:12 haha
이영 : 지나가던 판타지 겸 엔피아인데 입덕하러 왔네요

[엔플라잉]어리광 광 광 광 광 광 광~

제가 보고 싶어 만든
어리광 광 광 광 광 광 모음(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 쇼 - 플레이 리스트
겨승캠 2화 "마"
엔플라잉 활동 3주차 비하인드캠
엔퍄 : 엔플라잉은 왜.. 마를 좋아하는거 같지ㅋㅋㅋㅋ
부드러운 네 두 손엔 파란 나팔꽃 : 00:11 훈이 마성의 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발성 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#핸클

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 6 페이지
게시물 검색