호산

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 0회 작성일 2020-08-08 07:57:57 댓글 0

본문

[전프로듀오] 2승2패 마스터 승급전 매라와 함께라면 두려울 것이 없다 [스페이스TV]

나는 내 자신이 두렵다

매일저녁 호튜브와 함께 낭만적인 저녁식사를 즐기세요~
호사니의 더 많은 애교를 보고싶으면? - https://www.twitch.tv/ppoil12
호사니채널에 도움이되고싶거나 하고싶은말이 있으면? - ppoil123@naver.com

#승급전 #이즈리얼 #매라
스페이스 TV : 다음 승격전은.. 꼭 올라가겠습니다 .. 풀 컨디션으로 말이죠 하.. 듀오는 믿는게아닌데
고인물 : 호산짱 살아 잇는겁니까
기억속에걷는나 : 생각나서 왔는데...
이우제 : 어디가신겁니까... 보고싶습니다 ㅜㅜ
김진호 : 영상 재밌게 잘만들었넹 ㅋㅋ
박규 : 왜 안 돌아와요? 클템형님이랑 클루먼쇼는 찍으시면서 기다리고 있다고요
안식 : Do?? 에서 와우 하시던데 ㅋㅋ
ᄅᄋᄀ : 유튜브 좀 열심히 하시면 쭉 올라갈거예요
벽봉 : 행님 혹신 성이 신씨인가요?
이름 특이해서 기억하는 친구가 있는데
김준표 : 형 제발 영상좀 올려줘 미쳐버릴거같아

[매멘]과 함께하는 마스터승격전!!!각방쓰는 봇듀의 미친케미!!지금시자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악합니다!!!!

#매드라이프 #마스터미간바로앞 #도넛방석

호사니의 더 많은 애교를 보고싶으면? - https://www.twitch.tv/ppoil12
호사니채널에 도움이되고싶거나 하고싶은말이 있으면? - ppoil123@naver.com
스페이스 TV : 하.. 고통이심하네요
생방송은 엉덩이 다 나으면 돌아오겠습니다..
신혀르크 : 전프로?첨보는데
퍼렁소 : 이후로 매멘은 쓰레쉬로 4연승을 하는데.....
김준표 : 이번엔 인트로에 매맨이 버스타고있네ㅋㅋ
Ha ha : 00:58 호산좌 웃음소리 탐스럽노ㅋㅋ
괴물쥐 : 요즘 영상 꿀잼이네
김태연 : ㅋㅋㅋㅋ 진짜 호산이가말하는거 메라전성기때 유행했었는데 ㅋㅋ 메라 그랩은 가만히있으면 안맞을거라고 ㅋㅋㅋ너무 잘끄니깐 진지하게생각해봄
곽효진 : 아웃트로 도넛추가
1채널 : 호 호우우~~~!! 역시 형님의 실력은 오지십니다
TV세나 : 영상 제목이나 설명란에 해쉬태그 같은 거 걸어주세요!!

[PANTHEON GAME PLAY] eodiseo Sregi naemsae nanda hatdeoni...

#Pantheon #ddongnaemsae #chigill
ROC한나 : 1:07 말도안돼!이거 버그야!
꼬똥이 : ㅋㅋㅋ제목보고 호산님이 이젠 해외진출까지 노려보는구나 했는데 뭥밐ㅋㅋㅋㅋㅋ슈레기냄새!흐엑!
Spera Spero : 잘못들어온줄
CorsiA : 1:07 형님 정말 쓰레기같습니다
1채널 : 와 진짜 영상 컨셉 미쳐따.. 도라따.... 에욱!
LSU레이드 마인드 : 닉값 좋았습니다 (CS)다이어트4년차!
섹시했다 : 첫번째라니 쓰레기같습니다...

... 

#호산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,075건 6 페이지
게시물 검색