다이어트홀릭덴다

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 0회 작성일 2020-08-08 08:09:26 댓글 0

본문

단기다이어트 성공후기! 운동없이 2주만에 -7kg /50일만에 -20kg - HCG호르몬다이어트 2편

운동 굳이하지 않고도 50일만에 20kg을 감량할 수 있다면 믿으시겠습니까?
오라뀨티비 가PD의 HCG 호르몬 다이어트 성공기!
호르몬 다이어트 프로그램의 과정과 실제 체험후기를 확인해보세요!

- 본 다이어트 프로그램은 출연자의 건강상태에 맞게 전문의와 상의하에 진행하였으며,
개인의 건강 상태마다 다이어트의 방법이 달라질 수 있습니다. 영상에 등장하는 방법대로 무조건적으로 따라하지 마시고, 반드시 전문가와 상담후에 진행하시길 바랍니다.

#단기간 다이어트 #다이어트 후기 #HCG호르몬

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
Cafemocha Ice : 많이 바뀌었네요 정말 대단하시네요
아라드론 : 2달만에 무언가 이뤄낼수있는 최고의 성과같네요..
자신감 자존감 생기고 최고의 2달 이네요 저도 도전하고 싶네요 2달동안 최고의 성형하시느라 고생하셨습니다
호준이 : PD님이 빼기전이 딱! 지금 내몸이라....
도전하고싶습니다..,!!!!!
Hyeonsook Lee : 너무 훌륭한 다이어트네요!!!

2019년 12월 15일 알피니언 초음파 아카데미(1) - K-TIRADS(Dr. 김일봉)

초음파강의
90주피터 : 케이티라드 이해를 위한 명강의입니다
02 : 좋은 강의 및 자료 감사합니다

[콩빈] '오늘은 너다' 히비초/히비레몬톡스 리얼후기!!!!!!!!! (feat.날아간 몇몇영상)

안녕하세요 콩빈입니다!!

2019년을 맞이하여 해본 '오늘은 너다' 2주 다이어트 프로젝트!
였으나........ 몸무게 찍었던 영상이랑 2주차 영상 몇개를 날려먹고 멘붕에 빠졌더랬죠....ㅎ_ㅎ
덕분에 너무나 체계적이지 못한 느낌이라ㅠ_ㅠ 올리지 않으려고 했었으나! 흔적이라고 남겨야겠다 싶어서 올립니다,,,,,,,, 바보같은 나 ㅎ

새콤달콤해서 먹는것때문에 힘들진 않았어요! 오히려 히비레몬톡스는 제가 너무나 좋아하는 맛 ㅎ_ㅎ
예전에 건강주스 한다고,,, 디톡스 한다면서 케일주스를 갈아마시다가 토하기 직전까지 갔던 저로써는 정말 획기적인 맛이었습니다....

궁금하신 분들 조금이나마 정보를 얻으셨길 바랍니당 ㅎ_ㅎ!

감사합니다!
멍멍 : 영상 넘넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️ 혹시 립정보 알 수 있을까요 ??
넘나판다 : 10:22 대전 감자주먹..!
서준이 : 따로 운동 같은건 했나요 ....?
은영 : 올라온지 시간이 좀 지나긴했지만 물어볼사람이 없어서요ㅠㅠ 이거 먹은지 2일차되는데 화장실가서 볼일안봐도 빠지는지 묻고싶어서요!! 처음엔 잘갔는데 안나올때도 있어서ㅠㅠㅠ 답변 부탁드릴게요 그리고 영상 잘봤어요 좋아요.구독 누르고 갈게요!!
넘나판다 : 이거하시고 나서 요요는 안 오던가요??
안녕제나HiJena : 먹는모습이 제 조카랑 닮았어요~
아이같이 먹는모습이 정말 귀여우세요
다이어트도 참 즐겁게 하시네용~
저도 다이어트해야하는데 꽁빈님처럼
즐겁게 하고싶어요~
친구들 샤브샤브 먹을때 그걸 옆에서
참다니 정말 대단하십니다///
우리 다이어트 꼭 성공해요
Jane Shin : 최근에 알게 됐는데 보면서 저절로 미소가 지어지고 귀엽다는 말이 계속 나와요ㅠㅜㅠㅜㅠ 저도 지금 다이어트 중인데 성격 정말 좋으시네요,, 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 하면서 점점 성격이 더러워지는 것 같은데 ㅎㅎ 앞으로도 응원할게용
marian jeong : 언니 저도 이거 해볼까봐요
저도..초고도비만인데
자유식 하고도 7키로가 감소된건가요? ㅠㅠ 전 식단하는데 일단 디톡하고 해보려구여 혹시 효과가 좋은 보조제 있나요???
김지현 : 콩빈님 이때 바르시는 립 뭔가여ㅠㅠ 이 영상에서 유난히 더 귀엽고 립 찰떡이세여.......
장딩가누루 : 안녕하세요~헐....평소 먹을거 먹으면서 같이 진행해도되는건가요?ㅜㅜ

... 

#다이어트홀릭덴다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,075건 6 페이지
게시물 검색